--------------------------------> Proses Aqiqah di Aqiqah Plus <------------------------------

Sabtu, 13 Mei 2017

berapa biaya aqiqah di Semarang

Filled under:

berapa biaya aqiqah di Semarang

paling ekonomis harga 1.250.000 satu ekor kambing sudah mateng
 
kalau bayinya laki laki berapa ekor ?
jawabnya adalah dua ekor kambing aqiqah untuk anak perempuan.sedangkan anak perempuan sunahnya satu ekor.

sekarang ada yang namanya aqiqah siap santap,jadi segala urusan aqiqah sudah ada yang menangani dari awal sampai selesai

sistemnya bagus,jadi kalau ,misal gak bisa ikut menyaksikan penyembelihan,dikasih fotonya,disembelih sendiri juga boleh kok tapi berani nggak...

kalau gak bisa datang ke kantor layanan aqiqah siap santap petugas konsultan aqiqah bisa datang ke rumah...atau bisa juga pesan melalui online,bisa tanya tanya sepuasnya melalui online,chatt fb nya aqiqah plus atau via handphone...tanya aja sepuasnya

pembayarannya fleksibel aja sih,dp dulu setelah itu di dilunasi pas dikirim ke lokasi,tinggal nunggu pesanannya datang.pas proses masak ada Quality Control nya jadi gak perlu was was kalau kalau masakannya nggak enak,sudah ada yang ngontrol,jadi tenang dech.tampilan nasi dusnya juga rapi,elegan,pokoknya nggak malu2in dikasihkan ke tamu undangan.di kartu ucapannya bisa dikasih fotonya dedek bayi.enak kan....pas pesanan datang,pesanannya dicek kalau nggak sesuai dengan yang dipesan bisa komplain dan diganti sesuai yang dipesan,pokopnya nyaman dech
 
gitu yah intinya kalau mau aqiqah anak laki2 tuh paling ekonomis 2.500ribu untuk dua ekor sudah mateng,kalau perempuan 1.250ribu satu ekor sudah mateng....ada juga yang paket besar,kalau mau ngundang banyak tamu masakan aqiqah nya cukup...tapi kalau hanya sekedar saja yang penting aqiqahnya berkah,bisa disalurkan ke panti asuhan,yang mana mereka sangat membutuhkan bantuan sedekah kita....
oke sementrara cukup,lain waktu akan saya sambung lagi...sampai jumpa lagi
wassalam