Rabu, 21 Juni 2017

aqiqah cowok di kaliwungu kendal hubungi 082328080900

Filled under:

ada nggak aqiqah cowok di kaliwungu kendal hubungi 082328080900 yang pasti murah dan syar'i ?

iya ada.namanya aqiqah siap santap persembahan dari aqiqah plus

anak cowok aqiqahnya berapa ekor kambing ?

yaitu dua ekor kambing .sedangkan anak cewek  sunahnya adalah satu ekor kambing.kenapa beda antara anak laki 2 dengan anak perempuan?

karena sunahnya memang demikian...
itu yang diajarkan oleh Rosulullah SAW
meskipun Rosulullah SAW pernah mengaqiqahi kedua cucu nya yang bernama Hasan dan Husain (cowok) masing masing dengan satu ekor kambing,
namun itu dikarenakan keadaan belum memungkinkan saat itu untuk memotong dua ekor kambing untuk masing masing anak

namanya aqiqah siap santap,maksudnya segala urusan prosesi aqiqahnya ditangani dari awal sampai akhir
dari mulai pemilihan hewan yang sesuai syariat,lalu penyembelihan,dimasak,dikemas,diantar sampai tempat.jadi tinggal terima beres...

penyembelihannya bisa disaksikan.misal gak bisa ikut menyaksikan penyembelihan,dikasih fotonya,disembelih sendiri juga boleh kok tapi berani nggak...hehe

kalau nggak bisa datang ke kantor layanan aqiqah siap santap, petugas konsultan aqiqah bisa datang ke rumah...atau bisa juga pesan melalui online,bisa tanya tanya sepuasnya melalui online,chatt fb nya aqiqah plus atau via handphone...tanya aja sepuasnya InsyaAllah akan dijawab dengan sebaik baiknya....

Sistem pembayarannya dp dulu 20% nya setelah itu di dilunasi pas pengiriman di lokasi pengiriman,teknisnya fleksibel aja sih....boleh transfer boleh cash.
boleh dianter ke kantor layanan boleh juga dititipin petugas dengan meminta tanda terima sebagai bukti pembayaran.semua proses aqiqah nya dari kambingnya masih hidup,disembelih lalu dimasak hingga mateng ditangani oleh aqiqah siap santap,nanti tinggal nunggu pesanannya datang.pas proses masak ada Quality Control nya jadi gak perlu was was kalau kalau masakannya nanti nggak enak atau gimana,sudah ada yang ngontrol,jadi tenang dech,InsyaAllah dijamin enak

tampilan nasi dusnya juga rapi,elegan,pokoknya nggak malu2in dikasihkan ke tamu undangan...

masak iya mau ngasih ke orang tapi nggak baik kan sayang nanti malah banyak yang mencela

di kartu ucapannya bisa dikasih fotonya dedek bayi.atau redaksinya mau dibikin sendiri,bisa saja...
pas pesanan datang,pesanannya dicek kalau nggak sesuai dengan yang dipesan bisa komplain dan diganti sesuai yang dipesan,pokopnya nyaman dech,nggak lagi merasa khawatir
 
gitu yah intinya kalau mau aqiqah anak laki2 tuh paling ekonomis 2.500ribu untuk dua ekor sudah mateng,
kalau perempuan 1.250ribu satu ekor sudah mateng....

ada juga yang paket besar,kalau mau ngundang banyak tamu masakan aqiqah nya bisa mencukupi...

atau kalau mau aqiqahnya berkah,bermanfaat bagi orang yang membutuhkan ,bisa disalurkan ke panti asuhan,yang mana mereka sangat membutuhkan bantuan sedekah kita....pasti mereka akan sangat bergembira mendapat hidangan spesial masakan kambing....

ini dia tabel harga nya setiap paket adalah satu ekor kambing plus sembelih do'a aqiqah plus masak plus antar lokasi dalam kota


aqiqah buat anak laki2

aqiqah buat anak laki2

oke sementrara cukup,lain waktu akan saya sambung lagi...sampai jumpa lagi
wassalam

aqiqah cowok di kaliwungu kendal hubungi 082328080900