--------------------------------> Proses Aqiqah di Aqiqah Plus <------------------------------

Kamis, 01 Juni 2017

jasa aqiqah di semarang kota atlas hubungi 082328080900

Filled under:

jasa aqiqah di semarang kota atlas hubungi 082328080900
disini ada pilihannya beberapa paket
masing - masing paket kambing dibawah ini sudah termasuk penyembelihan dengan do'a aqiqah,lalu dimasak kemudian diantar sampai lokasi dalam area pengiriman yang ditentukan.bisa juga disalurkan ke panti asuhan yang ditunjuk,bisa dari konsumen atau bisa juga dicarikan oleh Aqiqah plus

Ini dia pilihan peket nya :

  • paket A : 1.250.000 : masakan jadi 80 porsi gule + 80 daging rendang
  • paket B : 1.400.000 : masakan jadi 100 porsi gule  +100 daging rendang
  • paket C : 1.600.000 : masakan jadi 125 porsi gule + 125 daging rendang

  • paket D : 1.800.000 : masakan jadi 150 porsi gule + 150 daging rendang

  • paket Super : 2.150.000 : masakan jadi 190 porsi gule + 190 daging rendang
kalau mau yang porsinya lebih besar & dagingnya lebih tebal :

Paket A Exclusive : 1.700.000
Paket B Exclusive : 2.000.000
Paket C exclusive : 2.500.000
Paket D Exclusive : 3.000.000
Paket Super Exclusive : 3.500.000

jumlah porsi masakannya sama hanya bedanya jadi lebih banyak dan lebih besar.otomatis kambingnya juga lebih besar,ini disesuaikan selera saja ya...mau yang pas,boleh,mau yang spesial juga boleh,tinggal pilih

Paket nasi box pelengkap masakan aqiqah,@ 11.000 / box untuk paket reguler dan @22.000/box untuk paket yang eksklusif.eksklusif lebih marem,ukuran dusnya adalah 22x30cm

nasi ,lauk pauk,dan kartu ucapannya juga sudah ada di dalamnya.bisa ditambahkan foto baby nya
lengkap dengan masakan kambingnya tadi....sudah siap dibagikan ke tetangga,teman,dan orang orang yang membutuhkan
Ini cara aqiqah yang praktis,tidak perlu repot mengurus aqiqahnya sendiri yang jelas jelas menguras energi dan tentunya harus melibatkan banyak orang....belum lagi kalau ternyata anggarannya membengkak karena biasanya yang masa juga pada ngambil buat dia makan juga buat anak anaknya....mau dilarang gimana,mau nggak dilarang juga gimana...yach resikonya begitu...

mendingan aqiqahnya diserahin Aqiqah Plus,di urus sampai tuntas...gak ada keribetan masak memasak,belanja belanja,sibuk kesana sini mengurusi sendiri,dapur tetap bersih,tetap bisa fokus mengurus bayinya
jadi,mau pilih aqiqah praktis atau aqiqah ribet nih....?


lokasi di sebelah selatannya ADA Fatmawati jarak 50 meteran,gampang kok nyarinya

aqiqah

aqiqah